Tábua de queijos e presunto

Descubra como montar a tábua de queijos e presuntos perfeita para suas festas e eventos especiais. Aprenda a combinar os sabores, texturas e cores para criar uma apresentação incrível que vai impressionar seus convidados. Surpreenda-se com dicas práticas e sugestões de harmonização para arrasar na hora de servir. Queijos cremosos, curados, presuntos de diversos tipos... inspire-se e surpreenda a todos com um verdadeiro banquete de sabores!

Ingredientes para fazer tábua de queijos e presunto

Como fazer tábua de queijos e presunto

  1. Primeiro, é preciso cortar o queijo em 4 pedaços
  2. Em seguida, corte a parte superior em fatias de aproximadamente 1,3 centímetros.
  3. Corte a lateral esquerda ao meio e reserve as fatias.
  4. Faça fitas dos pedaços de queijo e reserve.
  5. Agora, vamos montar a tábua de queijos de forma criativa.
  6. Utilize a ponta do queijo para posicionar as fatias em sentidos opostos.
  7. Utilize a ponta da lateral esquerda para posicionar as fatias uma em cima da outra em formato de leque.
  8. Com a parte dividida em dois, crie um caminho de queijo na tábua.
  9. Utilize a forma número 4 para preencher o meio da tábua ou as laterais.
  10. Posicione duas fatias de queijo no canto da tábua de duas maneiras diferentes.
  11. Utilize a forma sétima como uma opção interessante para o centro da tábua.
  12. Por fim, utilize a oitava forma para dar um toque final e decorativo à tábua.
  13. Pronto, agora é só servir e aproveitar a tábua de queijos e presunto.
Tábua de queijos e presunto

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tábua de queijos e presunto, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up