Tilápia ao Molho de Maracujá

Experimente esta receita deliciosa de tilápia ao molho de maracujá. A combinação do peixe leve com o molho cítrico é simplesmente irresistível. Surpreenda-se com esse prato fácil de preparar e cheio de sabor!

Ingredientes para fazer tilapia ao molho de maracuja

Como fazer tilapia ao molho de maracuja

  1. Comece preparando o molho de maracujá
  2. Após ferver por cerca de dez minutos, adicione o creme de leite sem soro à mistura
  3. Mexa bem o molho até que todos os ingredientes estejam homogeneizados
  4. Agora, prepare a tilápia
  5. Em seguida, sirva o filé de tilápia acompanhado do molho de maracujá previamente preparado
  6. Experimente o prato e aprecie toda a delícia que essa receita proporciona.
  7. Aproveite essa maravilhosa receita de tilápia ao molho de maracujá e creme de leite para se deliciar.
Tilápia ao Molho de Maracujá

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tilápia ao Molho de Maracujá, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up