Torta de Sardinha com Ovo no Forno
Descubra como preparar uma deliciosa Torta de Sardinha com Ovo no Forno em poucos passos. Uma receita fácil e prática para surpreender a família e os amigos. Confira!
Ingredientes para fazer torta de sardinha com ovo no forno
Como fazer torta de sardinha com ovo no forno
- Pré-aquecer o forno a 180 graus.
- Cozinhar meio pacote de macarrão em água fervente com um pouco de sal até que fique al dente.
- Em uma frigideira, refogar dois dentes de alho amassados, uma cebola grande picada em cubinhos e um ramo de cheiro-verde picado.
- Adicionar dois tomates grandes picados, mexer bem e desligar o fogo.
- Em uma tigela, bater 12 ovos médios.
- Adicionar uma colher de chá de coentro, pimenta do reino a gosto e uma lata de sardinha com óleo à mistura de ovos.
- Misturar o macarrão cozido à mistura de ovos e sardinha.
- Despejar metade da mistura em um refratário untado.
- Colocar mais uma camada de ovos batidos por cima da mistura no refratário.
- Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até que fique dourada e firme.
- Retirar do forno e deixar esfriar um pouco antes de servir.
- Cortar em pedaços e servir a torta de sardinha com ovo.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Sardinha com Ovo no Forno, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também