Almôndegas de Carne Moída Fritas

Confira esta receita deliciosa de almôndegas de carne moída fritas, perfeitas para um almoço ou jantar especial. Com poucos ingredientes e fácil de preparar, essa opção promete conquistar o paladar de todos. Experimente e se delicie com o sabor irresistível dessas almôndegas crocantes e suculentas.

Ingredientes para fazer almondegas de carne moida frita

Como fazer almondegas de carne moida frita

  1. Em uma tigela, adicione 500g de carne moída, 1 ovo, 2 dentes de alho amassados, pimenta-do-reino a gosto, sal a gosto, e uma colher de sopa de azeite.
  2. Misture todos os ingredientes muito bem até obter uma mistura homogênea.
  3. Comece misturando com uma colher e, em seguida, continue misturando com as mãos.
  4. Adicione um pouquinho de azeite nas mãos para facilitar a manipulação da carne.
  5. Modele a mistura em pequenas bolinhas de aproximadamente 20g a 26g cada.
  6. Leve as bolinhas para fritar em óleo quente em fogo médio.
  7. Deixe as almôndegas fritarem até dourarem.
  8. Una vez fritas, retire-as da panela.
  9. Estão prontas as almôndegas de carne moída fritas, que ficam deliciosas e são muito simples de preparar.
Almôndegas de Carne Moída Fritas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Almôndegas de Carne Moída Fritas, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up