Almôndegas de Carne Moída Fritas
Confira esta receita deliciosa de almôndegas de carne moída fritas, perfeitas para um almoço ou jantar especial. Com poucos ingredientes e fácil de preparar, essa opção promete conquistar o paladar de todos. Experimente e se delicie com o sabor irresistível dessas almôndegas crocantes e suculentas.
Ingredientes para fazer almondegas de carne moida frita
Como fazer almondegas de carne moida frita
- Em uma tigela, adicione 500g de carne moída, 1 ovo, 2 dentes de alho amassados, pimenta-do-reino a gosto, sal a gosto, e uma colher de sopa de azeite.
- Misture todos os ingredientes muito bem até obter uma mistura homogênea.
- Comece misturando com uma colher e, em seguida, continue misturando com as mãos.
- Adicione um pouquinho de azeite nas mãos para facilitar a manipulação da carne.
- Modele a mistura em pequenas bolinhas de aproximadamente 20g a 26g cada.
- Leve as bolinhas para fritar em óleo quente em fogo médio.
- Deixe as almôndegas fritarem até dourarem.
- Una vez fritas, retire-as da panela.
- Estão prontas as almôndegas de carne moída fritas, que ficam deliciosas e são muito simples de preparar.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Almôndegas de Carne Moída Fritas, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também