Arroz de Línguas de Bacalhau
Descubra a receita deliciosa e simples de Arroz de Línguas de Bacalhau, perfeito para uma refeição caseira cheia de sabor e tradição. Experimente essa combinação irresistível de ingredientes e surpreenda seu paladar!
Ingredientes para fazer arroz de linguas de bacalhau
Como fazer arroz de linguas de bacalhau
- Refogue uma cebola cortada em quartos e 2 dentes de alho esmagados em um pouco de água, temperando com sal e pimenta.
- Adicione 500 gramas de línguas de bacalhau previamente molhadas e meio molho de coentros
- Para o arroz, refogue uma cebola picada, uma folha de louro e 2 dentes de alho picados
- Retire a folha de louro e refresque com 100 ml de vinho branco
- Retifique os temperos e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Passe os restantes 400 gramas de línguas de bacalhau por farinha, ovo e pão ralado e frite sem óleo bem quente.
- Sirva o arroz de linguas de bacalhau acompanhado do bacalhau frito
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Arroz de Línguas de Bacalhau, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também