Arroz de Línguas de Bacalhau

Descubra a receita deliciosa e simples de Arroz de Línguas de Bacalhau, perfeito para uma refeição caseira cheia de sabor e tradição. Experimente essa combinação irresistível de ingredientes e surpreenda seu paladar!

Ingredientes para fazer arroz de linguas de bacalhau

Como fazer arroz de linguas de bacalhau

  1. Refogue uma cebola cortada em quartos e 2 dentes de alho esmagados em um pouco de água, temperando com sal e pimenta.
  2. Adicione 500 gramas de línguas de bacalhau previamente molhadas e meio molho de coentros
  3. Para o arroz, refogue uma cebola picada, uma folha de louro e 2 dentes de alho picados
  4. Retire a folha de louro e refresque com 100 ml de vinho branco
  5. Retifique os temperos e deixe cozinhar por 15 minutos.
  6. Passe os restantes 400 gramas de línguas de bacalhau por farinha, ovo e pão ralado e frite sem óleo bem quente.
  7. Sirva o arroz de linguas de bacalhau acompanhado do bacalhau frito
Arroz de Línguas de Bacalhau

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Arroz de Línguas de Bacalhau, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up