Bacalhau com Natas: Deliciosa Receita com Batata Cozida
Descubra como preparar o delicioso prato de Bacalhau com Natas, uma combinação perfeita de bacalhau, batata cozida e um molho cremoso. Uma receita simples e incrivelmente saborosa para surpreender a família e os amigos. Aproveite e experimente!
Ingredientes para fazer bacalhau com natas com batata cozida
Como fazer bacalhau com natas com batata cozida
- Pré-cozinhar o bacalhau: Coloque as lascas de bacalhau em uma panela com água fervente
- Cozinhar as batatas: Na mesma água do bacalhau, adicione as batatas cortadas em cubinhos
- Preparar a refoga: Em outra panela, adicione azeite e refogue a cebola em meia-lua até dourar
- Prepare o molho: Adicione o creme de leite fresco (nata) na panela e misture bem
- Acrescente o bacalhau e as batatas: Adicione o bacalhau desfiado e as batatas cozidas à panela do molho, misturando tudo delicadamente.
- Temperar e finalizar: Ajuste o sal se necessário e misture bem
- Gratinar: Polvilhe queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10-15 minutos, até dourar.
- Servir: Retire do forno, decore com salsinha picada e sirva quente
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bacalhau com Natas: Deliciosa Receita com Batata Cozida, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também