Bacalhau com Natas: Deliciosa Receita com Batata Cozida

Descubra como preparar o delicioso prato de Bacalhau com Natas, uma combinação perfeita de bacalhau, batata cozida e um molho cremoso. Uma receita simples e incrivelmente saborosa para surpreender a família e os amigos. Aproveite e experimente!

Ingredientes para fazer bacalhau com natas com batata cozida

Como fazer bacalhau com natas com batata cozida

  1. Pré-cozinhar o bacalhau: Coloque as lascas de bacalhau em uma panela com água fervente
  2. Cozinhar as batatas: Na mesma água do bacalhau, adicione as batatas cortadas em cubinhos
  3. Preparar a refoga: Em outra panela, adicione azeite e refogue a cebola em meia-lua até dourar
  4. Prepare o molho: Adicione o creme de leite fresco (nata) na panela e misture bem
  5. Acrescente o bacalhau e as batatas: Adicione o bacalhau desfiado e as batatas cozidas à panela do molho, misturando tudo delicadamente.
  6. Temperar e finalizar: Ajuste o sal se necessário e misture bem
  7. Gratinar: Polvilhe queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10-15 minutos, até dourar.
  8. Servir: Retire do forno, decore com salsinha picada e sirva quente
Bacalhau com Natas: Deliciosa Receita com Batata Cozida

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bacalhau com Natas: Deliciosa Receita com Batata Cozida, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up