Bacalhau Cozido com Batatas e Ovo

Confira uma deliciosa receita de Bacalhau Cozido com Batatas e Ovo, perfeita para uma refeição saborosa e nutritiva. Experimente essa combinação clássica de ingredientes e se delicie com todos os sabores tradicionais desse prato português. Aprenda a preparar essa refeição em casa e surpreenda sua família e amigos com um prato cheio de tradição e sabor.

Ingredientes para fazer bacalhau cozido com batatas e ovo

Como fazer bacalhau cozido com batatas e ovo

  1. Coloque o lombo de bacalhau dessalgado em uma panela com água fervente por alguns segundos apenas para dar um susto, em seguida retire e reserve.
  2. Cozinhe as batatas na mesma água em que o bacalhau foi escaldado até ficarem ao dente.
  3. Na mesma água, cozinhe a cebola por alguns minutos até que fique macia
  4. Arrume o bacalhau em uma travessa, abrindo espaço para colocar as batatas, cebolas e demais ingredientes.
  5. Coloque azeitonas, pimentões e tomates ao redor do bacalhau na travessa.
  6. Regue generosamente com azeite de oliva por cima dos ingredientes na travessa.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
  8. Após assar, finalize com mais azeitonas e salsinha por cima.
  9. Cozinhe ovos, corte em quartos e coloque por cima do prato.
  10. Sirva quente e aproveite a Bacalhoada!
Bacalhau Cozido com Batatas e Ovo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bacalhau Cozido com Batatas e Ovo, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up