Biscoito de Castanha do Pará

Descubra esta deliciosa receita de biscoito de Castanha do Pará, que combina a crocância da castanha com o sabor irresistível da manteiga. Perfeito para um lanche da tarde ou para presentear alguém especial. Confira como preparar e se delicie com esse sabor único!

Ingredientes para fazer biscoito de castanha do pará

Como fazer biscoito de castanha do pará

  1. Em uma tigela adicione a manteiga e o açúcar.
  2. Mexa até o açúcar dissolver na manteiga.
  3. Adicione a farinha, o amido de milho e as castanhas trituradas.
  4. Misture com uma espátula e, após os ingredientes estarem bem misturados, sove a massa com as mãos até que fique uniforme.
  5. Pegue uma pequena quantidade, faça uma bola com as mãos, coloque na assadeira e achate com um garfo.
  6. Repita o processo até que toda a massa seja utilizada.
  7. Asse em um forno pré-aquecido a 180º C por 10 minutos, ou até dourar.
  8. Está pronto!
Biscoito de Castanha do Pará

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Biscoito de Castanha do Pará, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up