Bisteca Bovina na Panela de Pressão
Confira uma deliciosa receita de bisteca bovina na panela de pressão, perfeita para quem busca praticidade e sabor. Aprenda a deixar a carne macia e suculenta em poucos minutos, ideal para o dia a dia corrido. Experimente e surpreenda-se com a facilidade e o resultado final desse prato!
Ingredientes para fazer bisteca bovina na panela de pressão
Como fazer bisteca bovina na panela de pressão
- Comece temperando as bistecas, mantendo a gordura
- Em uma panela de pressão, adicione um pouco de óleo e coloque cebola cortada em rodelas, folhas de louro, pimentão e alho amassado.
- Adicione as bistecas na panela sobre a cama de cebola e temperos
- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, a partir do momento em que a pressão começar a ser formada.
- Após os 15 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- Abra a panela e deixe cozinhar por mais aproximadamente 5 minutos para o molho reduzir um pouco.
- Após reduzir o molho, desligue o fogo e sirva as bistecas com o molho encorpado por cima, sem pressão na panela.
- Para finalizar, polvilhe com cheiro verde por cima.
- Sirva as bistecas acompanhadas de arroz, farofa e salada de sua preferência.
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bisteca Bovina na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também