Bisteca Bovina na Panela de Pressão

Confira uma deliciosa receita de bisteca bovina na panela de pressão, perfeita para quem busca praticidade e sabor. Aprenda a deixar a carne macia e suculenta em poucos minutos, ideal para o dia a dia corrido. Experimente e surpreenda-se com a facilidade e o resultado final desse prato!

Ingredientes para fazer bisteca bovina na panela de pressão

Como fazer bisteca bovina na panela de pressão

  1. Comece temperando as bistecas, mantendo a gordura
  2. Em uma panela de pressão, adicione um pouco de óleo e coloque cebola cortada em rodelas, folhas de louro, pimentão e alho amassado.
  3. Adicione as bistecas na panela sobre a cama de cebola e temperos
  4. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, a partir do momento em que a pressão começar a ser formada.
  5. Após os 15 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  6. Abra a panela e deixe cozinhar por mais aproximadamente 5 minutos para o molho reduzir um pouco.
  7. Após reduzir o molho, desligue o fogo e sirva as bistecas com o molho encorpado por cima, sem pressão na panela.
  8. Para finalizar, polvilhe com cheiro verde por cima.
  9. Sirva as bistecas acompanhadas de arroz, farofa e salada de sua preferência.
  10. Bom apetite!
Bisteca Bovina na Panela de Pressão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bisteca Bovina na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up