Bolacha com Recheio no Meio

Confira essa deliciosa receita de bolacha com recheio no meio, perfeita para adoçar o seu dia! Combinando texturas crocantes e cremosas, essa sobremesa é uma ótima opção para compartilhar com a família e amigos. Experimente e se apaixone por esse sabor incrível!

Ingredientes para fazer bolacha com recheio no meio

Como fazer bolacha com recheio no meio

  1. Na batedeira, coloque manteiga sem sal gelada e açúcar impalpável.
  2. Bata os ingredientes em velocidade mínima até formar um creme esbranquiçado e homogêneo.
  3. Adicione metade da farinha à massa e misture com um batedor.
  4. Acrescente metade da gema à massa e continue misturando.
  5. Adicione o restante da farinha e da gema aos poucos, até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos.
  6. Coloque a massa em um saquinho plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  7. Abra a massa gelada entre duas folhas plásticas até atingir uma espessura de aproximadamente 5mm.
  8. Utilize um cortador redondo para cortar as bolachinhas.
  9. Distribua as bolachinhas em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  10. Leve as bolachinhas ao congelador por 10-15 minutos antes de assar.
  11. Asse as bolachas em forno pré-aquecido a 180 graus até que fiquem levemente douradas.
  12. Deixe as bolachinhas esfriarem antes de rechear com doce de leite.
  13. Una as bolachinhas formando sanduíches e pressione levemente para assentar o recheio.
  14. Passe as bolachinhas no açúcar impalpável para empanar.
  15. Embale as bolachas individualmente em saquinhos de celofane ou potes.
Bolacha com Recheio no Meio

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolacha com Recheio no Meio, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up