Bolacha de Arroz com Chocolate
Descubra uma opção deliciosa e crocante para matar a vontade de doce: bolacha de arroz coberta de chocolate. Uma opção leve e saborosa para quem busca uma alternativa mais saudável para matar aquela vontade de doce. Experimente essa combinação perfeita!
Ingredientes para fazer bolacha de arroz com chocolate
Como fazer bolacha de arroz com chocolate
- Comece derretendo o chocolate meio amargo
- Após derreter o chocolate, adicione 4 colheres de creme de amendoim e misture bem.
- Coloque uma camada da mistura de chocolate com creme de amendoim sobre os biscoitos de arroz.
- Leve à geladeira e deixe refrigerar por pelo menos 30 minutos a 1 hora, até que a mistura esteja firme.
- Após o tempo de resfriamento, você pode quebrar em pedaços menores e servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolacha de Arroz com Chocolate, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também