Bolacha de Maizena Sem Glúten
Aprenda a fazer uma deliciosa bolacha de maizena sem glúten em casa, perfeita para quem tem restrições alimentares ou apenas quer uma opção mais saudável. Confira a receita fácil de seguir e surpreenda-se com o sabor e textura desse quitute irresistível.
Ingredientes para fazer bolacha de maizena sem gluten
Como fazer bolacha de maizena sem gluten
- Comece colocando açúcar mascavo e açúcar refinado em um recipiente.
- Adicione a manteiga amolecida e misture bem até formar um creme.
- Acrescente uma gema de ovo e misture novamente.
- Adicione baunilha (opcional) e misture.
- Em seguida, adicione farinha de arroz e amido de milho e misture até obter uma mistura homogênea.
- Coloque um pedaço de plástico em uma superfície plana e polvilhe um pouco de farinha de arroz por cima.
- Abra a massa com a ajuda de um rolo até obter uma espessura de cerca de 10 a 20 mm.
- Com uma faca, corte a massa em formato quadrado e faça furinhos com um palito.
- Coloque os biscoitos em uma forma forrada com papel manteiga.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos.
- Após assar, deixe esfriar e desenforme.
- Estão prontas as bolachas de maizena sem glúten
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolacha de Maizena Sem Glúten, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também