Bolacha de Maizena Sem Glúten

Aprenda a fazer uma deliciosa bolacha de maizena sem glúten em casa, perfeita para quem tem restrições alimentares ou apenas quer uma opção mais saudável. Confira a receita fácil de seguir e surpreenda-se com o sabor e textura desse quitute irresistível.

Ingredientes para fazer bolacha de maizena sem gluten

Como fazer bolacha de maizena sem gluten

  1. Comece colocando açúcar mascavo e açúcar refinado em um recipiente.
  2. Adicione a manteiga amolecida e misture bem até formar um creme.
  3. Acrescente uma gema de ovo e misture novamente.
  4. Adicione baunilha (opcional) e misture.
  5. Em seguida, adicione farinha de arroz e amido de milho e misture até obter uma mistura homogênea.
  6. Coloque um pedaço de plástico em uma superfície plana e polvilhe um pouco de farinha de arroz por cima.
  7. Abra a massa com a ajuda de um rolo até obter uma espessura de cerca de 10 a 20 mm.
  8. Com uma faca, corte a massa em formato quadrado e faça furinhos com um palito.
  9. Coloque os biscoitos em uma forma forrada com papel manteiga.
  10. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos.
  11. Após assar, deixe esfriar e desenforme.
  12. Estão prontas as bolachas de maizena sem glúten
Bolacha de Maizena Sem Glúten

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolacha de Maizena Sem Glúten, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up