Bolachas com Chocolate no Meio
Descubra como fazer deliciosas bolachas com pedaços de chocolate derretido no centro. Perfeitas para os amantes de chocolate! Confira a receita completa e surpreenda-se com esse sabor incrível.
Ingredientes para fazer bolachas com chocolate no meio
Como fazer bolachas com chocolate no meio
- Comece derretendo a cobertura de chocolate no micro-ondas
- Com a cobertura derretida, mergulhe os biscoitos maria um a um, cobrindo-os completamente com chocolate
- Coloque os biscoitos cobertos de chocolate em um tapete de silicone, papel manteiga ou papel filme, para que possam secar.
- Deixe os biscoitos na geladeira por cerca de 15 minutos para que o chocolate possa endurecer.
- Se desejar, repita o processo com cobertura de chocolate meio amargo, seguindo os mesmos passos de derretimento e cobertura dos biscoitos.
- Após o tempo de resfriamento, retire os biscoitos da geladeira e desenforme.
- Para finalizar, você pode decorar os biscoitos com mais chocolate derretido, fazendo desenhos ou escrevendo mensagens.
- Embale os biscoitos decorados com chocolate em saquinhos individuais ou caixas para presentear ou servir.
- Agora os biscoitos decorados com chocolate estão prontos para serem apreciados ou compartilhados como presente.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolachas com Chocolate no Meio, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também