Bolinho de Abóbora com Aveia
Descubra uma receita simples e deliciosa de bolinho de abóbora com aveia que é perfeita para um lanche ou sobremesa saudável. A combinação da doçura da abóbora com a crocância da aveia vai te deixar com água na boca. Experimente fazer em casa e se surpreenda com o resultado!
Ingredientes para fazer bolinho de abóbora com aveia
Como fazer bolinho de abóbora com aveia
- Cozinhe um quilo de abóbora e depois retire o excesso de água
- Acrescente uma xícara de aveia em flocos e misture.
- Adicione os temperos da sua preferência, como pimenta-do-reino, páprica defumada, pimenta calabresa, sal e cominho em pó
- Com a ajuda de uma colher, coloque um pouco da massa em uma mão molhada com água, abra um pouco e coloque um pedacinho de queijo mussarela no centro.
- Feche a massa em volta do queijo, formando um bolinho, como mostrado no vídeo.
- Coloque os bolinhos na Air Fryer e leve-os a 200 graus por aproximadamente 10 minutos.
- Repita o processo até que todos os bolinhos estejam prontos.
- Ao finalizar, os bolinhos de abóbora com aveia e queijo mussarela estarão prontos para serem servidos.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinho de Abóbora com Aveia, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também