Bolinho de Abóbora com Aveia

Descubra uma receita simples e deliciosa de bolinho de abóbora com aveia que é perfeita para um lanche ou sobremesa saudável. A combinação da doçura da abóbora com a crocância da aveia vai te deixar com água na boca. Experimente fazer em casa e se surpreenda com o resultado!

Ingredientes para fazer bolinho de abóbora com aveia

Como fazer bolinho de abóbora com aveia

  1. Cozinhe um quilo de abóbora e depois retire o excesso de água
  2. Acrescente uma xícara de aveia em flocos e misture.
  3. Adicione os temperos da sua preferência, como pimenta-do-reino, páprica defumada, pimenta calabresa, sal e cominho em pó
  4. Com a ajuda de uma colher, coloque um pouco da massa em uma mão molhada com água, abra um pouco e coloque um pedacinho de queijo mussarela no centro.
  5. Feche a massa em volta do queijo, formando um bolinho, como mostrado no vídeo.
  6. Coloque os bolinhos na Air Fryer e leve-os a 200 graus por aproximadamente 10 minutos.
  7. Repita o processo até que todos os bolinhos estejam prontos.
  8. Ao finalizar, os bolinhos de abóbora com aveia e queijo mussarela estarão prontos para serem servidos.
Bolinho de Abóbora com Aveia

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinho de Abóbora com Aveia, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up