Bolo Caçarola de Liquidificador Simples

Confira uma receita prática e deliciosa de bolo caçarola feito no liquidificador. Com ingredientes simples e modo de preparo fácil, esse bolo é ideal para qualquer ocasião. Experimente e se surpreenda com o sabor e a praticidade dessa receita!

Ingredientes para fazer bolo caçarola de liquidificador simples

Como fazer bolo caçarola de liquidificador simples

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Em um liquidificador, adicione 4 ovos inteiros e 2 xícaras de açúcar refinado.
  3. Em seguida, acrescente 1,5 xícaras de leite em temperatura ambiente e 1/2 xícara de óleo de soja (ou o óleo de sua preferência).
  4. Adicione 50g de coco ralado e 50g de queijo parmesão ralado.
  5. Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 2 minutos.
  6. Adicione 2,5 xícaras de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó, misturando bem.
  7. Despeje a massa em duas formas previamente untadas com margarina e polvilhadas com farinha de trigo.
  8. Leve as formas ao forno em banho-maria
  9. Asse os bolos por cerca de 50 minutos, mas fique de olho e faça o teste do palito para verificar o ponto de cozimento.
  10. Enquanto os bolos assam, prepare a geleia de brilho: em uma panela, dissolva 1/2 xícara de água com 1/2 colher de amido de milho e 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  11. Acrescente algumas gotas de essência de baunilha à geleia, mexa bem e reserve.
  12. Após assar os bolos, retire do forno e desenforme.
  13. Espalhe a geleia de brilho sobre a superfície dos bolos ainda quentes.
  14. Deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir
Bolo Caçarola de Liquidificador Simples

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo Caçarola de Liquidificador Simples, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up