Bolo com Farinha de Amêndoas

Descubra como preparar um delicioso bolo usando farinha de amêndoas e surpreenda-se com o sabor e textura únicos que esse ingrediente pode trazer à sua receita. Experimente essa opção saudável e sem glúten que vai conquistar o paladar de todos!
Ingredientes para fazer bolo com farinha de amendoas
Como fazer bolo com farinha de amendoas
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Em uma tigela, misture 2 ovos, 1 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente.
- Adicione 1 xícara de leite e misture bem.
- Em seguida, adicione 2 xícaras de farinha de amêndoas e 1 xícara de farinha de trigo na mistura
- Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e incorpore na massa.
- Despeje a massa em uma forma untada.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40-45 minutos.
- Após assar, desenforme o bolo e sirva.
- Aproveite o bolo de farinha de amêndoas para o café da tarde.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo com Farinha de Amêndoas, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também