Bolo com Farinha de Amêndoas

Descubra como preparar um delicioso bolo usando farinha de amêndoas e surpreenda-se com o sabor e textura únicos que esse ingrediente pode trazer à sua receita. Experimente essa opção saudável e sem glúten que vai conquistar o paladar de todos!

Ingredientes para fazer bolo com farinha de amendoas

Como fazer bolo com farinha de amendoas

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Em uma tigela, misture 2 ovos, 1 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente.
  3. Adicione 1 xícara de leite e misture bem.
  4. Em seguida, adicione 2 xícaras de farinha de amêndoas e 1 xícara de farinha de trigo na mistura
  5. Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e incorpore na massa.
  6. Despeje a massa em uma forma untada.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40-45 minutos.
  8. Após assar, desenforme o bolo e sirva.
  9. Aproveite o bolo de farinha de amêndoas para o café da tarde.
Bolo com Farinha de Amêndoas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo com Farinha de Amêndoas, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up