Bolo com Recheio de Chantilly

Descubra como fazer um delicioso bolo com recheio de chantilly que vai conquistar o paladar de todos. Um verdadeiro sucesso que vai fazer sucesso em qualquer ocasião. Confira a receita completa e se delicie com essa sobremesa irresistível!

Ingredientes para fazer bolo com recheio de chantilly

Como fazer bolo com recheio de chantilly

  1. Em uma tigela, misture uma caixa de leite condensado, uma colher de sopa de margarina e 100g de leite em pó Ninho (equivalente a cinco colheres de sopa).
  2. Mexa até dissolver o leite em pó no leite condensado.
  3. Adicione 200g de creme de leite à mistura e misture bem.
  4. Leve a mistura ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até ferver.
  5. Quando começar a ferver, continue mexendo por mais 3-4 minutos até atingir a consistência desejada.
  6. Retire do fogo e transfira o recheio para outra vasilha
  7. Cubra o recheio com um plástico filme encostado na superfície para evitar a formação de película e leve à geladeira para esfriar completamente.
  8. Após o recheio estar completamente frio, bata 300g de nata (ou substituto) em ponto de chantilly.
  9. Adicione metade do recheio já preparado à nata batida e misture bem.
  10. Acrescente a outra metade do recheio e misture até obter uma consistência homogênea.
  11. O recheio está pronto para ser utilizado em bolos e tortas.
  12. O recheio pode ser armazenado na geladeira por até 5 dias ou congelado por até 30 dias.
  13. Antes de utilizar o recheio, deixe descansar na geladeira por pelo menos duas horas para melhorar a textura.
  14. Finalize o preparo do bolo com o recheio de chantilly de leite Ninho e aproveite!
Bolo com Recheio de Chantilly

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo com Recheio de Chantilly, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up