Bolo com Recheio de Chantilly
Descubra como fazer um delicioso bolo com recheio de chantilly que vai conquistar o paladar de todos. Um verdadeiro sucesso que vai fazer sucesso em qualquer ocasião. Confira a receita completa e se delicie com essa sobremesa irresistível!
Ingredientes para fazer bolo com recheio de chantilly
Como fazer bolo com recheio de chantilly
- Em uma tigela, misture uma caixa de leite condensado, uma colher de sopa de margarina e 100g de leite em pó Ninho (equivalente a cinco colheres de sopa).
- Mexa até dissolver o leite em pó no leite condensado.
- Adicione 200g de creme de leite à mistura e misture bem.
- Leve a mistura ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até ferver.
- Quando começar a ferver, continue mexendo por mais 3-4 minutos até atingir a consistência desejada.
- Retire do fogo e transfira o recheio para outra vasilha
- Cubra o recheio com um plástico filme encostado na superfície para evitar a formação de película e leve à geladeira para esfriar completamente.
- Após o recheio estar completamente frio, bata 300g de nata (ou substituto) em ponto de chantilly.
- Adicione metade do recheio já preparado à nata batida e misture bem.
- Acrescente a outra metade do recheio e misture até obter uma consistência homogênea.
- O recheio está pronto para ser utilizado em bolos e tortas.
- O recheio pode ser armazenado na geladeira por até 5 dias ou congelado por até 30 dias.
- Antes de utilizar o recheio, deixe descansar na geladeira por pelo menos duas horas para melhorar a textura.
- Finalize o preparo do bolo com o recheio de chantilly de leite Ninho e aproveite!
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