Bolo de Arroz e Feijão
Descubra uma receita inovadora e deliciosa de bolo feito com arroz e feijão. Surpreenda-se com o sabor e a textura únicos desse prato brasileiro tradicional. Experimente essa combinação inusitada e apaixone-se por essa nova versão de bolo!
Ingredientes para fazer bolo de arroz e feijao
Como fazer bolo de arroz e feijao
- Coloque uma xícara de arroz branco em uma vasilha
- Adicione duas xícaras de água fervendo sobre o arroz e cubra a vasilha com papel filme
- Após o tempo de descanso, escorra a água do arroz
- Coloque o arroz no liquidificador e adicione três ovos grandes e meia xícara de óleo
- Acrescente uma xícara de açúcar refinado, uma colher de sopa rasa de fermento em pó e meia colher de chá de essência de baunilha
- Transfira a massa para uma assadeira untada com manteiga e amido de milho
- Pré-aqueça o forno a 170 graus Celsius (forno elétrico) e asse o bolo por 40 minutos ou até dourar.
- Faça o teste do palito: introduza um palito no centro do bolo, que deve sair limpo e seco quando estiver pronto.
- Retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- Sirva o bolo de arroz e desfrute dessa delícia fofinha e saborosa
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Arroz e Feijão, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também