Bolo de Arroz e Feijão

Descubra uma receita inovadora e deliciosa de bolo feito com arroz e feijão. Surpreenda-se com o sabor e a textura únicos desse prato brasileiro tradicional. Experimente essa combinação inusitada e apaixone-se por essa nova versão de bolo!

Ingredientes para fazer bolo de arroz e feijao

Como fazer bolo de arroz e feijao

  1. Coloque uma xícara de arroz branco em uma vasilha
  2. Adicione duas xícaras de água fervendo sobre o arroz e cubra a vasilha com papel filme
  3. Após o tempo de descanso, escorra a água do arroz
  4. Coloque o arroz no liquidificador e adicione três ovos grandes e meia xícara de óleo
  5. Acrescente uma xícara de açúcar refinado, uma colher de sopa rasa de fermento em pó e meia colher de chá de essência de baunilha
  6. Transfira a massa para uma assadeira untada com manteiga e amido de milho
  7. Pré-aqueça o forno a 170 graus Celsius (forno elétrico) e asse o bolo por 40 minutos ou até dourar.
  8. Faça o teste do palito: introduza um palito no centro do bolo, que deve sair limpo e seco quando estiver pronto.
  9. Retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
  10. Sirva o bolo de arroz e desfrute dessa delícia fofinha e saborosa
Bolo de Arroz e Feijão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Arroz e Feijão, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up