Bolo de Banana com Amendoim
Descubra uma deliciosa receita de bolo de banana com amendoim para surpreender a todos em seu próximo lanche. Uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar o seu paladar. Não perca tempo e experimente essa incrível receita!
Ingredientes para fazer bolo de banana com amendoim
Como fazer bolo de banana com amendoim
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- No liquidificador, adicione duas bananas maduras, dois ovos e 3 colheres de sopa de margarina.
- Bata por aproximadamente 12 minutos até obter uma mistura homogênea.
- Em uma vasilha, despeje a mistura do liquidificador e adicione uma xícara de amendoim moído e uma xícara de aveia em flocos.
- Misture bem todos os ingredientes até ficar homogêneo.
- Por último, adicione uma colher de sopa de fermento para bolo e misture novamente.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, de preferência com furo no meio.
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
- Se desejar, pode cortar o bolo em fatias e servir
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Banana com Amendoim, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também