Bolo de Banana e Maçã de Liquidificador

Aprenda a fazer um delicioso bolo de banana e maçã de liquidificador em poucos passos. Uma receita prática e saborosa para saborear a qualquer hora do dia. Experimente essa combinação de sabores e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer bolo de banana e maçã de liquidificador

Como fazer bolo de banana e maçã de liquidificador

  1. No liquidificador, adicione uma banana, as cascas das maçãs, os ovos, o óleo e o açúcar
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, misturando bem
  3. Após incorporar toda a farinha, adicione as duas bananas picadas, as maçãs picadas (sem casca), a uva-passa e a canela em pó
  4. Por último, adicione o fermento químico e misture bem.
  5. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  6. Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
  7. Leve o bolo ao forno e deixe assar por aproximadamente 45 minutos, ou até que, ao fazer o teste do palito no centro do bolo, este saia limpo.
  8. Retire o bolo do forno e deixe esfriar.
  9. Se desejar, você pode servir o bolo de banana e maçã acompanhado de chá, café ou suco de frutas
Bolo de Banana e Maçã de Liquidificador

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Banana e Maçã de Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up