Bolo de Banana e Maçã de Liquidificador
Aprenda a fazer um delicioso bolo de banana e maçã de liquidificador em poucos passos. Uma receita prática e saborosa para saborear a qualquer hora do dia. Experimente essa combinação de sabores e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer bolo de banana e maçã de liquidificador
Como fazer bolo de banana e maçã de liquidificador
- No liquidificador, adicione uma banana, as cascas das maçãs, os ovos, o óleo e o açúcar
- Acrescente aos poucos a farinha de trigo, misturando bem
- Após incorporar toda a farinha, adicione as duas bananas picadas, as maçãs picadas (sem casca), a uva-passa e a canela em pó
- Por último, adicione o fermento químico e misture bem.
- Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
- Leve o bolo ao forno e deixe assar por aproximadamente 45 minutos, ou até que, ao fazer o teste do palito no centro do bolo, este saia limpo.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar.
- Se desejar, você pode servir o bolo de banana e maçã acompanhado de chá, café ou suco de frutas
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Banana e Maçã de Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também