Bolo de Carne Moída Assado
Confira esta receita fácil e deliciosa de bolo de carne moída assado, perfeito para uma refeição reconfortante e saborosa. Surpreenda a família com esse prato versátil e cheio de tempero!
Ingredientes para fazer bolo de carne moída assado
Como fazer bolo de carne moída assado
- Comece colocando um fio de azeite em uma frigideira e doure a cebola picada.
- Em seguida, adicione o alho picado à cebola e misture bem, até que esteja levemente dourado
- Em uma tigela, coloque a farinha de rosca temperada e adicione leite
- Em outra tigela grande, coloque 1 kg de carne moída de sua escolha (como patinho) e adicione a mistura de cebola e alho reservada.
- Tempere a carne com sal, ovos batidos, queijo parmesão, salsinha, a farinha de rosca hidratada e um pouco de pimenta.
- Misture bem todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Transfira a massa para uma assadeira e molde-a em formato de pão.
- Cubra a carne com molho de tomate ou uma mistura de ketchup com mel.
- Leve ao forno preaquecido a 150°C por aproximadamente 1 hora e 10 minutos.
- Após o tempo de cozimento, verifique se o bolo de carne está cozido.
- Retire do forno e sirva quente.
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Carne Moída Assado, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também