Bolo de Carne Moída Assado

Confira esta receita fácil e deliciosa de bolo de carne moída assado, perfeito para uma refeição reconfortante e saborosa. Surpreenda a família com esse prato versátil e cheio de tempero!

Ingredientes para fazer bolo de carne moída assado

Como fazer bolo de carne moída assado

  1. Comece colocando um fio de azeite em uma frigideira e doure a cebola picada.
  2. Em seguida, adicione o alho picado à cebola e misture bem, até que esteja levemente dourado
  3. Em uma tigela, coloque a farinha de rosca temperada e adicione leite
  4. Em outra tigela grande, coloque 1 kg de carne moída de sua escolha (como patinho) e adicione a mistura de cebola e alho reservada.
  5. Tempere a carne com sal, ovos batidos, queijo parmesão, salsinha, a farinha de rosca hidratada e um pouco de pimenta.
  6. Misture bem todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa homogênea.
  7. Transfira a massa para uma assadeira e molde-a em formato de pão.
  8. Cubra a carne com molho de tomate ou uma mistura de ketchup com mel.
  9. Leve ao forno preaquecido a 150°C por aproximadamente 1 hora e 10 minutos.
  10. Após o tempo de cozimento, verifique se o bolo de carne está cozido.
  11. Retire do forno e sirva quente.
  12. Bom apetite!
Bolo de Carne Moída Assado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Carne Moída Assado, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up