Bolo de Cenoura e Laranja Húmido

Descubra a receita deliciosa do bolo de cenoura e laranja húmido, perfeito para adoçar o seu dia com uma combinação harmoniosa de sabores e texturas. Experimente esta sobremesa fácil de preparar e irresistível para toda a família. Surpreenda-se com a suculência e sabor deste bolo que promete conquistar o seu paladar.

Ingredientes para fazer bolo de cenoura e laranja humido

Como fazer bolo de cenoura e laranja humido

  1. Pré-aqueça o forno a 170 graus.
  2. Unte uma assadeira de 22 cm por 9 cm de altura com manteiga e farinha de trigo.
  3. No liquidificador, adicione 3 ovos, meia xícara de óleo, duas xícaras de açúcar refinado, suco de laranja coado e uma xícara e um quarto de cenoura picadinha
  4. Em uma vasilha, misture a massa batida no liquidificador com duas xícaras e meia de farinha de trigo, adicionando aos poucos e misturando bem.
  5. Acrescente uma colher e meia de sopa rasa de fermento em pó e bata por mais meio minuto.
  6. Despeje a massa na assadeira preparada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo.
  7. Enquanto o bolo assa, prepare a calda: em uma panela, coloque uma xícara de suco de laranja e uma colher e meia de sopa rasa de açúcar
  8. Após assar, retire o bolo do forno e aguarde esfriar um pouco
  9. Regue o bolo com a calda ainda quente, virando-o para que absorva bem.
  10. Aguarde o bolo esfriar totalmente antes de servir
Bolo de Cenoura e Laranja Húmido

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Cenoura e Laranja Húmido, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up