Bolo de Chocolate com Açúcar Mascavo

Descubra a receita deliciosa de bolo de chocolate feito com açúcar mascavo, que adiciona um sabor único e mais saudável à sobremesa. Experimente essa combinação perfeita de sabores e surpreenda seus convidados com um delicioso bolo caseiro. Confira a receita completa e aproveite essa experiência gastronômica incrível!

Ingredientes para fazer bolo de chocolate com açucar mascavo

Como fazer bolo de chocolate com açucar mascavo

  1. Em uma tigela grande, adicione os ovos, os açúcares e o óleo
  2. Em outra tigela, coloque o cacau em pó e a água morna
  3. Adicione a mistura de cacau na tigela dos ovos e açúcares
  4. Peneire metade da farinha de trigo sobre a massa e misture.
  5. Adicione o restante da farinha de trigo e continue misturando.
  6. Por último, adicione o fermento em pó e o bicarbonato, misturando até incorporar bem.
  7. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  8. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por cerca de 35-40 minutos, ou até que o bolo esteja cozido.
  9. Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura:
  10. Derreta o chocolate meio amargo picado em banho-maria ou no micro-ondas, em intervalos de 30 segundos, mexendo bem.
  11. Misture até obter uma ganache homogênea.
  12. Após assar, retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco.
  13. Despeje a ganache sobre o bolo ainda morno, cobrindo toda a superfície.
  14. Deixe o bolo esfriar completamente antes de servir.
  15. Corte em fatias e aproveite o delicioso bolo de chocolate com açúcar mascavo.
Bolo de Chocolate com Açúcar Mascavo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Chocolate com Açúcar Mascavo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up