Bolo de Claras da Vovó

Descubra a receita tradicional do Bolo de Claras da Vovó, um clássico que não pode faltar no seu caderno de receitas. Prepare-se para um sabor irresistível e uma textura leve e fofinha que vai conquistar todos que provarem. Experimente essa delícia e reviva memórias de infância!

Ingredientes para fazer bolo de claras da vovó

Como fazer bolo de claras da vovó

  1. Bata as 5 claras em neve até ficarem firmes.
  2. Em outra tigela, coloque 1.5 xícaras de açúcar e a margarina, e bata bem.
  3. Adicione um pouco do leite de coco misturado com leite à mistura de açúcar e margarina.
  4. Acrescente as claras em neve e o fermento, misturando delicadamente.
  5. Em seguida, adicione a farinha de trigo peneirada e a maizena, misturando suavemente de baixo para cima.
  6. Se necessário, adicione um pouco mais de leite à massa.
  7. Coloque a massa em uma forma redonda com furo no meio e leve ao forno a 200 graus por cerca de 25 a 35 minutos.
  8. Retire do forno e desenforme o bolo.
  9. Corte o bolo em fatias e sirva.
  10. Aproveite o bolo de claras da vovó delicioso e fofinho!
Bolo de Claras da Vovó

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Claras da Vovó, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up