Bolo de Coco com Cobertura de Beijinho

Confira essa deliciosa receita de bolo de coco com cobertura de beijinho que vai deixar todos com água na boca! Uma combinação perfeita de sabores para adoçar o seu dia. Não perca tempo e experimente essa sobremesa irresistível!
Ingredientes para fazer bolo de coco com cobertura de beijinho
Como fazer bolo de coco com cobertura de beijinho
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- No liquidificador, adicione 3 ovos e bata.
- Em seguida, adicione meia xícara de óleo (120 ml) e uma xícara e meia de açúcar.
- Adicione um vidrinho de leite de coco e bata por aproximadamente dois minutos.
- Acrescente 100 gramas de coco ralado e misture.
- Peneire a farinha de trigo sobre a massa e misture bem
- Adicione uma colher de sopa de fermento em pó para bolo e misture delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, e leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que esteja dourado e ao fazer o teste do palito, ele saia limpo.
- Aguarde o bolo esfriar antes de desenformar.
- Para a cobertura, em uma panela, coloque meia caixinha de leite condensado, 100 ml de creme de leite e 30 gramas de coco ralado.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.
- Despeje a cobertura sobre o bolo, deixe escorrer pelas laterais e polvilhe um pouco de coco ralado por cima.
- Deixe esfriar para a cobertura firmar um pouco antes de servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Coco com Cobertura de Beijinho, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também