Bolo de Coco com Cobertura de Chocolate
Descubra como fazer um delicioso bolo de coco com cobertura de chocolate, perfeito para adoçar o seu dia. Confira a receita completa e surpreenda-se com essa combinação incrível de sabores. Aproveite para experimentar e compartilhar com amigos e familiares!
Ingredientes para fazer bolo de coco com cobertura de chocolate
Como fazer bolo de coco com cobertura de chocolate
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- No liquidificador, adicione 3 ovos inteiros, uma xícara (ou mais) de açúcar e meia xícara de óleo
- Em uma tigela, coloque uma xícara de farinha de trigo e uma xícara de amido de milho
- Adicione uma xícara de leite de coco (ou leite em temperatura ambiente) à mistura de farinha.
- Despeje a mistura do liquidificador na tigela com a mistura de farinha
- Adicione uma colher de sopa de fermento químico e meia xícara de coco ralado fino
- Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha.
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e assado
- Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: Em uma panela, misture uma caixinha de leite condensado, uma colher de sopa de manteiga e uma caixinha de creme de leite
- Assim que o bolo estiver assado, retire-o do forno e desenforme ainda quente.
- Despeje a cobertura quente sobre o bolo, e finalize com coco ralado grosso por cima.
- Deixe o bolo esfriar um pouco antes de servir
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Coco com Cobertura de Chocolate, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também