Bolo de Coco com Cobertura de Chocolate

Descubra como fazer um delicioso bolo de coco com cobertura de chocolate, perfeito para adoçar o seu dia. Confira a receita completa e surpreenda-se com essa combinação incrível de sabores. Aproveite para experimentar e compartilhar com amigos e familiares!

Ingredientes para fazer bolo de coco com cobertura de chocolate

Como fazer bolo de coco com cobertura de chocolate

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. No liquidificador, adicione 3 ovos inteiros, uma xícara (ou mais) de açúcar e meia xícara de óleo
  3. Em uma tigela, coloque uma xícara de farinha de trigo e uma xícara de amido de milho
  4. Adicione uma xícara de leite de coco (ou leite em temperatura ambiente) à mistura de farinha.
  5. Despeje a mistura do liquidificador na tigela com a mistura de farinha
  6. Adicione uma colher de sopa de fermento químico e meia xícara de coco ralado fino
  7. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha.
  8. Leve ao forno preaquecido por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e assado
  9. Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: Em uma panela, misture uma caixinha de leite condensado, uma colher de sopa de manteiga e uma caixinha de creme de leite
  10. Assim que o bolo estiver assado, retire-o do forno e desenforme ainda quente.
  11. Despeje a cobertura quente sobre o bolo, e finalize com coco ralado grosso por cima.
  12. Deixe o bolo esfriar um pouco antes de servir
Bolo de Coco com Cobertura de Chocolate

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Coco com Cobertura de Chocolate, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up