Bolo de Fubá com Canela

Confira esta deliciosa receita de bolo de fubá com canela para uma sobremesa simples e cheia de sabor. Perfeito para acompanhar um café fresquinho ou chá da tarde. Confira o passo a passo e se delicie com essa combinação incrível de sabores!

Ingredientes para fazer bolo de fubá com canela

Como fazer bolo de fubá com canela

  1. No liquidificador, adicione dois ovos, um copo de açúcar (300 ml), meio copo de óleo, uma pitada de sal e um copo de leite morno
  2. Bata bem todos os ingredientes líquidos até obter uma mistura homogênea.
  3. Acrescente um copo e meio de fubá à mistura no liquidificador e bata mais um pouco.
  4. Adicione um pacote pequeno de coco ralado (cerca de 50g) e misture.
  5. Por último, adicione uma colher de sopa de fermento para bolo e bata rapidamente para misturar.
  6. Unte uma forma com margarina, manteiga ou óleo
  7. Coloque metade da massa na forma preparada e polvilhe um pouco da mistura de açúcar com canela por cima.
  8. Despeje o restante da massa e finalize com mais um pouco da mistura de açúcar com canela.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus Celsius por cerca de 30 minutos, ou até que o bolo esteja assado e dourado.
  10. Retire o bolo do forno, desenforme com cuidado e deixe esfriar um pouco.
  11. Se desejar, polvilhe um pouco de coco ralado por cima do bolo antes de servir.
  12. Seu bolo de fubá com canela e coco está pronto para ser saboreado
Bolo de Fubá com Canela

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Fubá com Canela, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up