Bolo de Fubá com Canela
Confira esta deliciosa receita de bolo de fubá com canela para uma sobremesa simples e cheia de sabor. Perfeito para acompanhar um café fresquinho ou chá da tarde. Confira o passo a passo e se delicie com essa combinação incrível de sabores!
Ingredientes para fazer bolo de fubá com canela
Como fazer bolo de fubá com canela
- No liquidificador, adicione dois ovos, um copo de açúcar (300 ml), meio copo de óleo, uma pitada de sal e um copo de leite morno
- Bata bem todos os ingredientes líquidos até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente um copo e meio de fubá à mistura no liquidificador e bata mais um pouco.
- Adicione um pacote pequeno de coco ralado (cerca de 50g) e misture.
- Por último, adicione uma colher de sopa de fermento para bolo e bata rapidamente para misturar.
- Unte uma forma com margarina, manteiga ou óleo
- Coloque metade da massa na forma preparada e polvilhe um pouco da mistura de açúcar com canela por cima.
- Despeje o restante da massa e finalize com mais um pouco da mistura de açúcar com canela.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus Celsius por cerca de 30 minutos, ou até que o bolo esteja assado e dourado.
- Retire o bolo do forno, desenforme com cuidado e deixe esfriar um pouco.
- Se desejar, polvilhe um pouco de coco ralado por cima do bolo antes de servir.
- Seu bolo de fubá com canela e coco está pronto para ser saboreado
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Fubá com Canela, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também