Bolo de Fubá e Maizena: Deliciosa combinação para saborear
Descubra como a combinação de fubá e Maizena pode transformar seu bolo em uma deliciosa e fofinha sobremesa. Confira a receita e aproveite essa incrível mistura de sabores para se deliciar em qualquer ocasião.
Ingredientes para fazer bolo de fuba e maizena
Como fazer bolo de fuba e maizena
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Unte uma forma com manteiga e fubá, para que o bolo fique amarelinho.
- Em um liquidificador, adicione 3 ovos, 1 xícara de chá de açúcar, 3 colheres de manteiga ou margarina
- Adicione 1 xícara e meia de amido de milho Maizena, 240 ml de leite e fubá a gosto no liquidificador e bata novamente até obter uma mistura homogênea.
- Adicione 1 colher de fermento em pó para bolo e bata por alguns segundos apenas para misturar.
- Despeje a massa na forma untada.
- Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- Sirva o bolo de fubá com Maizena e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Fubá e Maizena: Deliciosa combinação para saborear, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também