Bolo de Limão com Chocolate

Confira essa receita deliciosa de bolo de limão com chocolate que vai surpreender o seu paladar! Uma combinação irresistível de sabores que irá encantar a todos. Experimente!
Ingredientes para fazer bolo de limao com chocolate
Como fazer bolo de limao com chocolate
- Esprema o suco de 2 limões, misture em um copo com água até completar 120 ml e reserve.
- Em uma tigela, coloque 3 ovos, 1 copo de açúcar (240 ml) e misture bem até dissolver o açúcar.
- Adicione 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina, uma pitada de sal e meio copo do suco de limão com água
- Adicione farinha de trigo aos poucos, começando com 1 copo, misturando até incorporar
- Adicione 1 colher de sopa cheia de fermento em pó e misture.
- Unte uma forma de bolo de 21 cm de diâmetro com óleo e despeje metade da massa branca na forma.
- Na outra metade da massa, adicione 3 colheres de sopa de chocolate em pó e misture bem.
- Despeje a massa de chocolate sobre a massa branca na forma e misture delicadamente com um garfo para mesclar as massas.
- Leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 35 minutos.
- Após assar, deixe o bolo esfriar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
- Corte em fatias e sirva.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Limão com Chocolate, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também