Bolo de Massa Folhada com Creme e Morango

Descubra uma deliciosa e fácil receita de bolo de massa folhada com creme e morango para surpreender em qualquer ocasião. O contraste entre o crocante da massa e a cremosidade do recheio vai conquistar o seu paladar. Experimente agora mesmo e se delicie com essa sobremesa irresistível.

Ingredientes para fazer bolo de massa folhada com creme e morango

Como fazer bolo de massa folhada com creme e morango

  1. Comece preparando o recheio
  2. Deixe o creme esfriar um pouco e então transfira para um refratário.
  3. Adicione um pouco de doce de leite e morangos picados por cima do creme no refratário.
  4. Em outra forma, coloque uma massa folhada já pronta, podendo ajustá-la de acordo com o seu gosto, mais assada ou menos assada.
  5. Umedeça a massa folhada e adicione metade do recheio preparado sobre ela.
  6. Adicione outra camada de massa folhada por cima do recheio e use doce de leite para fixar as camadas.
  7. Continue fazendo camadas alternadas de massa folhada e recheio, finalizando com a massa folhada por cima.
  8. Leve o bolo para gelar por algumas horas, para firmar bem as camadas.
  9. Depois de gelado, desenforme o bolo e decore com chantilly e morangos.
  10. Por fim, faça acabamentos com a massa folhada, utilizando bico perlê se desejar.
  11. Está pronto! Sirva e aproveite este delicioso bolo de massa folhada com creme e morango.
Bolo de Massa Folhada com Creme e Morango

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Massa Folhada com Creme e Morango, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up