Bolo de Massa Folhada com Creme e Morango
Descubra uma deliciosa e fácil receita de bolo de massa folhada com creme e morango para surpreender em qualquer ocasião. O contraste entre o crocante da massa e a cremosidade do recheio vai conquistar o seu paladar. Experimente agora mesmo e se delicie com essa sobremesa irresistível.
Ingredientes para fazer bolo de massa folhada com creme e morango
Como fazer bolo de massa folhada com creme e morango
- Comece preparando o recheio
- Deixe o creme esfriar um pouco e então transfira para um refratário.
- Adicione um pouco de doce de leite e morangos picados por cima do creme no refratário.
- Em outra forma, coloque uma massa folhada já pronta, podendo ajustá-la de acordo com o seu gosto, mais assada ou menos assada.
- Umedeça a massa folhada e adicione metade do recheio preparado sobre ela.
- Adicione outra camada de massa folhada por cima do recheio e use doce de leite para fixar as camadas.
- Continue fazendo camadas alternadas de massa folhada e recheio, finalizando com a massa folhada por cima.
- Leve o bolo para gelar por algumas horas, para firmar bem as camadas.
- Depois de gelado, desenforme o bolo e decore com chantilly e morangos.
- Por fim, faça acabamentos com a massa folhada, utilizando bico perlê se desejar.
- Está pronto! Sirva e aproveite este delicioso bolo de massa folhada com creme e morango.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Massa Folhada com Creme e Morango, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também