Bolo de Milho Cremoso com Leite de Côco

Descubra como preparar um delicioso bolo de milho cremoso com leite de coco. Uma combinação irresistível de sabores que certamente vai conquistar o seu paladar. Confira a receita completa e surpreenda a família e amigos com esse saboroso e cremoso bolo.

Ingredientes para fazer bolo de milho cremoso com leite de côco

Como fazer bolo de milho cremoso com leite de côco

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. No liquidificador, coloque três ovos e uma xícara de açúcar
  3. Acrescente uma lata de milho escorrido, meia xícara de óleo, uma xícara de flocão, 200ml de leite de coco e 25g de coco ralado
  4. Por último, adicione uma colher de sopa de fermento em pó e misture delicadamente.
  5. Unte uma forma com margarina e polvilhe com fubá ou farinha de trigo.
  6. Despeje a massa do bolo na forma e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que, ao inserir um palito, ele saia limpo.
  7. Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  8. Se desejar, polvilhe com mais coco ralado antes de servir.
  9. O bolo de milho cremoso com leite de coco está pronto para ser saboreado
Bolo de Milho Cremoso com Leite de Côco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Milho Cremoso com Leite de Côco, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up