Bolo de Milho Cremoso com Leite de Côco
Descubra como preparar um delicioso bolo de milho cremoso com leite de coco. Uma combinação irresistível de sabores que certamente vai conquistar o seu paladar. Confira a receita completa e surpreenda a família e amigos com esse saboroso e cremoso bolo.
Ingredientes para fazer bolo de milho cremoso com leite de côco
Como fazer bolo de milho cremoso com leite de côco
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- No liquidificador, coloque três ovos e uma xícara de açúcar
- Acrescente uma lata de milho escorrido, meia xícara de óleo, uma xícara de flocão, 200ml de leite de coco e 25g de coco ralado
- Por último, adicione uma colher de sopa de fermento em pó e misture delicadamente.
- Unte uma forma com margarina e polvilhe com fubá ou farinha de trigo.
- Despeje a massa do bolo na forma e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que, ao inserir um palito, ele saia limpo.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
- Se desejar, polvilhe com mais coco ralado antes de servir.
- O bolo de milho cremoso com leite de coco está pronto para ser saboreado
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Milho Cremoso com Leite de Côco, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também