Bolo de Milho Da Vovó

Confira essa receita deliciosa de bolo de milho da vovó, perfeita para quem adora um sabor caseiro e nostálgico. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você poderá saborear um pedacinho do passado em cada mordida. Uma ótima opção para acompanhar um café quentinho ou chá da tarde. Aproveite e surpreenda a família com essa receita tradicional e cheia de amor!

Ingredientes para fazer bolo de milho da vovo

Como fazer bolo de milho da vovo

  1. Abra uma lata de milho e escorra toda a água.
  2. Coloque o milho escorrido em um liquidificador.
  3. Adicione uma lata de leite ao liquidificador.
  4. Bata a mistura até obter uma consistência homogênea.
  5. Adicione dois ovos, meia xícara de óleo, uma pitada de sal e uma xícara de açúcar à mistura no liquidificador.
  6. Bata novamente até todos os ingredientes estarem bem misturados.
  7. Adicione uma lata de fubá à mistura e bata mais um pouco.
  8. Adicione fermento em pó à mistura e misture delicadamente.
  9. Unte uma forma com farinha de milho.
  10. Despeje a massa na forma preparada.
  11. Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
  12. Leve o bolo ao forno preaquecido por aproximadamente 40 a 45 minutos.
  13. Após esse tempo, faça o teste do palito para verificar se o bolo está pronto.
  14. Retire o bolo do forno e deixe esfriar.
  15. Desenforme o bolo e estará pronto para servir.
  16. Aproveite o seu delicioso bolo de milho da vovó!
Bolo de Milho Da Vovó

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Milho Da Vovó, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up