Bolo de Milho Sem Manteiga
Uma receita deliciosa e saudável de bolo de milho sem manteiga, perfeito para quem busca opções mais leves e nutritivas. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa versão do bolo de milho promete surpreender o paladar sem abrir mão do sabor e da qualidade. Experimente e se delicie com essa alternativa mais saudável!
Ingredientes para fazer bolo de milho sem manteiga
Como fazer bolo de milho sem manteiga
- Coloque no liquidificador 3 ovos, uma lata de milho em conserva sem a água (milho cozido no vapor), uma lata de açúcar (até a borda de dentro da lata), uma lata de leite (na mesma medida do açúcar) e meia lata de óleo
- Em uma vasilha, misture uma lata de fubá mimoso (fubá fino) e uma colher de sopa rasa de fermento em pó.
- Adicione a mistura do liquidificador à vasilha com fubá e fermento
- Despeje a massa em uma assadeira redonda de buraco no meio, untada com manteiga e fubá fino.
- Leve ao forno pré-aquecido a 170 graus Celsius (em forno elétrico, com calor em cima e em baixo, ou em forno convencional a 180 graus), por aproximadamente uma hora e dez minutos
- Deixe o bolo esfriar, desenforme e sirva
- Bom apetite!
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