Bolo de rolo de doce de leite

Confira essa deliciosa receita de bolo de rolo recheado com doce de leite, perfeita para adoçar o seu dia! Surpreenda a família e os amigos com esse saboroso e irresistível doce. Incremente o seu cardápio com essa sobremesa tradicional e fácil de fazer. Experimente já!

Ingredientes para fazer bolo de rolo doce de leite

Como fazer bolo de rolo doce de leite

  1. Preparar o doce de leite caseiro: cozinhar 1 kg de leite condensado na panela de pressão por 50 minutos
  2. Preparar a massa: bater 50g de manteiga com 250g de açúcar até obter um creme fofo e branco
  3. Colocar a massa em um tabuleiro próprio para bolo de rolo untado com desmoldante ou manteiga e farinha, espalhando-a com uma espátula e nivelando-a.
  4. Assar a massa em forno pré-aquecido a 200°C por 7 a 10 minutos, até que esteja seca por cima
  5. Preparar o pano de prato umedecido, polvilhar açúcar sobre ele
  6. Repetir o processo com mais duas camadas de bolo, recheando com doce de leite e enrolando, formando um rocambole.
  7. Para a última camada, cortar o bolo em pedaços com um cortador de biscoitos, alternando e empilhando as camadas para formar um bolo alto.
  8. Cortar a ponta do bolo de rolo para mostrar as camadas
  9. Servir o bolo de rolo de doce de leite cortado em fatias.
Bolo de rolo de doce de leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de rolo de doce de leite, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up