Bolo Low Carb com Farinha de Amêndoas

Descubra uma deliciosa receita de bolo low carb feito com farinha de amêndoas, perfeito para quem busca opções mais saudáveis e nutritivas. Com poucos ingredientes e fácil de preparar, essa receita vai conquistar o seu paladar e manter a sua alimentação equilibrada. Experimente!

Ingredientes para fazer bolo low carb farinha de amendoas

Como fazer bolo low carb farinha de amendoas

  1. Pré-aquecer o forno a 180°C.
  2. Em uma tigela, misturar 3/4 xícara de iogurte natural, 3 ovos em temperatura ambiente, 1 colher de chá de baunilha e 83g de manteiga derretida (ou óleo de coco, se preferir).
  3. Adicionar 65g de xilitol (ou açúcar, se preferir) e misturar bem.
  4. Adicionar 2 xícaras de farinha de amêndoas, 2 colheres de chá de fermento para bolo e 1/4 de colher de chá de sal
  5. Transferir a massa para uma forma de aproximadamente 10x20 cm.
  6. Levar ao forno pré-aquecido por 40 a 50 minutos, ou até que o bolo esteja assado.
  7. Retirar o bolo do forno e deixar esfriar um pouco.
  8. Finalizar polvilhando xilitol em pó por cima, se desejar.
  9. Cortar o bolo em fatias e servir.
Bolo Low Carb com Farinha de Amêndoas

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Luis Timoteu

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