Bolo Low Carb com Farinha de Amêndoas
Descubra uma deliciosa receita de bolo low carb feito com farinha de amêndoas, perfeito para quem busca opções mais saudáveis e nutritivas. Com poucos ingredientes e fácil de preparar, essa receita vai conquistar o seu paladar e manter a sua alimentação equilibrada. Experimente!
Ingredientes para fazer bolo low carb farinha de amendoas
Como fazer bolo low carb farinha de amendoas
- Pré-aquecer o forno a 180°C.
- Em uma tigela, misturar 3/4 xícara de iogurte natural, 3 ovos em temperatura ambiente, 1 colher de chá de baunilha e 83g de manteiga derretida (ou óleo de coco, se preferir).
- Adicionar 65g de xilitol (ou açúcar, se preferir) e misturar bem.
- Adicionar 2 xícaras de farinha de amêndoas, 2 colheres de chá de fermento para bolo e 1/4 de colher de chá de sal
- Transferir a massa para uma forma de aproximadamente 10x20 cm.
- Levar ao forno pré-aquecido por 40 a 50 minutos, ou até que o bolo esteja assado.
- Retirar o bolo do forno e deixar esfriar um pouco.
- Finalizar polvilhando xilitol em pó por cima, se desejar.
- Cortar o bolo em fatias e servir.
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