Borrego Guisado com Batatas e Ervilhas

Confira uma deliciosa receita de borrego guisado com batatas e ervilhas para surpreender sua família e amigos. Este prato é uma opção incrível para um almoço ou jantar especial, repleto de sabor e tradição. Siga o passo a passo e desfrute de uma refeição irresistível e reconfortante.

Ingredientes para fazer borrego guisado com batatas e ervilhas

Como fazer borrego guisado com batatas e ervilhas

  1. Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva.
  2. Adicione os pedaços de carne de borrego e doure-os.
  3. Acrescente a cebola e o alho picados e refogue até ficarem macios.
  4. Tempere com sal, pimenta, páprica e a folha de louro.
  5. Adicione o vinho branco e deixe ferver por alguns minutos para evaporar o álcool.
  6. Adicione água suficiente para cobrir os ingredientes.
  7. Coloque o bouquet garni de salsa e hortelã na panela.
  8. Deixe cozinhando em fogo baixo e sem tampa por 15 minutos.
  9. Após esse tempo, cubra a panela e cozinhe em fogo baixo por mais 1 hora.
  10. Após 1 hora, adicione as batatas cortadas em pedaços médios e mais água se necessário.
  11. Cozinhe por mais 10 a 15 minutos, ou até as batatas estarem macias.
  12. Verifique o tempero e adicione mais sal, se necessário.
  13. Quando as batatas estiverem cozidas, adicione o vinagre de vinho branco.
  14. Sirva o borrego guisado com batatas e ervilhas sobre pão torrado.
Borrego Guisado com Batatas e Ervilhas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Borrego Guisado com Batatas e Ervilhas, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up