Caçao ao Molho de Tomate
Descubra como fazer um delicioso cação ao molho de tomate para surpreender sua família e amigos com uma refeição saborosa e saudável. Confira a receita completa e prepare-se para receber elogios por esse prato irresistível!
Ingredientes para fazer cação ao molho de tomate
Como fazer cação ao molho de tomate
- Em um recipiente, coloque o peixe cação já limpo e corte-o em postas
- Em uma panela aquecida, coloque 2 colheres de sopa de azeite, alho picado, cebola cortada em pedaços grossos, uma pitada de colorau
- Adicione tomate picado sem sementes, uma colher de sopa de extrato de tomate, uma colher de sopa de mostarda, uma colher de sopa de pimenta calabresa, duas pimentas dedo de moça sem sementes picadas, duas colheres de sopa de cheiro verde, uma colherzinha de tempero baiano, uma xícara de chá de água, uma colherzinha de chá de sal
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos
- Depois de mais 5 minutos fervendo, adicione uma colher de sopa de maionese e pimentões cortados em pedaços.
- Cozinhe em fogo médio por 10 minutos sem mexer, para que o peixe cozinhe por completo.
- Desligue o fogo e sirva o peixe com o molho por cima.
- Finalize com cebolinha picada por cima do prato.
- Sirva o peixe cação ao molho de tomate em uma travessa decorada e desfrute dessa delícia!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caçao ao Molho de Tomate, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também