Cação com Leite de Côco

Descubra como preparar uma deliciosa receita de cação com leite de coco, uma opção leve e saborosa para o seu cardápio. Experimente essa combinação única de sabores e surpreenda-se com os resultados. Confira o passo a passo e aproveite essa refeição cheia de nutrientes e sabor.

Ingredientes para fazer cação com leite de côco

Como fazer cação com leite de côco

  1. Lave o cação e tempere com sal e suco de limão a gosto
  2. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
  3. Adicione o pimentão verde, pimentão vermelho e tomate picados e refogue por mais um pouco.
  4. Acrescente o leite de coco e um pouco de colorau
  5. Deixe o molho cozinhar um pouco e adicione o cheiro-verde picado.
  6. Coloque o cação na frigideira e tempere com mais um pouco de sal.
  7. Adicione o restante do cheiro-verde por cima do peixe.
  8. Tampe a frigideira e deixe o peixe cozinhar por cerca de 5 minutos, até que esteja pronto.
  9. Verifique se o peixe está cozido e o molho esteja apurado.
  10. Sirva o cação com leite de coco acompanhado de arroz branco e salada de folhas verdes
Cação com Leite de Côco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cação com Leite de Côco, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up