Café e pão de queijo

Descubra a combinação perfeita entre café e pão de queijo nesta deliciosa e tradicional dupla da culinária brasileira. Confira dicas de como harmonizar esses sabores e aproveitar ao máximo essa combinação irresistível. Prático e saboroso, o café e pão de queijo é uma excelente opção para um lanche rápido ou café da manhã.

Ingredientes para fazer café e pão de queijo

Como fazer café e pão de queijo

  1. Em uma panela, aqueça 120ml de óleo e 240ml de leite integral até ferver.
  2. Em uma tigela, coloque 450g de polvilho azedo e adicione duas colheres de chá de sal.
  3. Despeje a mistura de óleo e leite fervido sobre o polvilho e mexa bem, escaldando o polvilho.
  4. Adicione dois ovos à mistura e mexa bem até obter uma massa úmida.
  5. Acrescente 100g de queijo parmesão ralado e 200g de queijo meia cura à massa e misture bem.
  6. Modele bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira.
  7. Pré-aqueça o forno a 180°C e asse as bolinhas até que dobrem de tamanho.
  8. Retire do forno quando estiverem douradas e crescidas.
  9. Sirva o pão de queijo quentinho acompanhado de café fresquinho
Café e pão de queijo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Café e pão de queijo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up