Caldeirada de peixe à pescador

Descubra neste artigo a deliciosa receita de caldeirada de peixe à pescador, uma opção cheia de sabor para os amantes de frutos do mar. Aprenda a preparar esse prato tradicional de maneira prática e surpreenda sua família e amigos com um verdadeiro banquete. Confira os ingredientes e modo de preparo e experimente essa iguaria em sua próxima refeição.

Ingredientes para fazer caldeirada de peixe a pescador

Como fazer caldeirada de peixe a pescador

  1. Começar por partir a cebola e cobrir o fundo do tacho.
  2. Adicionar os dentes de alho cortados.
  3. Cortar o tomate às rodelas e colocar no tacho.
  4. Adicionar as batatas e o pimento vermelho por cima.
  5. Adicionar a arraia e o rascasso.
  6. Temperar a gosto com sal e pimenta.
  7. Adicionar a polpa de tomate e refrescar com vinho branco.
  8. Regar com um bom fio de azeite.
  9. Adicionar o molho de coentros.
  10. Tapar o tacho e deixar cozinhar.
  11. Servir a caldeirada bem quente e saborear.
  12. Para uma receita mais precisa, recomenda-se consultar uma fonte confiável para a elaboração da Caldeirada de Peixe à Pescador.
Caldeirada de peixe à pescador

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caldeirada de peixe à pescador, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up