Carne de Vaca no Forno

Descubra neste artigo uma deliciosa receita de carne de vaca no forno, perfeita para uma refeição saborosa e reconfortante. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, você poderá preparar um prato incrível para toda a família. Não perca essa oportunidade de experimentar essa iguaria!

Ingredientes para fazer carne de vaca no forno

Como fazer carne de vaca no forno

  1. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de acordo com a sua preferência para assar a carne.
  2. Tempere a carne de vaca a gosto, utilizando temperos como alho, sal, pimenta do reino e ervas aromáticas, esfregando bem em toda a peça de carne.
  3. Coloque a carne temperada em uma assadeira ou recipiente apropriado para ir ao forno.
  4. Leve a carne ao forno pré-aquecido e deixe assar pelo tempo necessário, dependendo do ponto desejado (mal passado, ao ponto, bem passado).
  5. Durante o cozimento, regue a carne algumas vezes com o suco que se forma na assadeira, para manter a carne suculenta e saborosa.
  6. Após o tempo de cozimento adequado, retire a carne do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de cortar em fatias.
  7. Sirva a carne de vaca assada acompanhada de seus acompanhamentos favoritos, como legumes grelhados, salada, arroz branco ou purê de batatas
  8. Bom apetite!
Carne de Vaca no Forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne de Vaca no Forno, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up