Carne de Vaca no Forno
Descubra neste artigo uma deliciosa receita de carne de vaca no forno, perfeita para uma refeição saborosa e reconfortante. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, você poderá preparar um prato incrível para toda a família. Não perca essa oportunidade de experimentar essa iguaria!
Ingredientes para fazer carne de vaca no forno
Como fazer carne de vaca no forno
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de acordo com a sua preferência para assar a carne.
- Tempere a carne de vaca a gosto, utilizando temperos como alho, sal, pimenta do reino e ervas aromáticas, esfregando bem em toda a peça de carne.
- Coloque a carne temperada em uma assadeira ou recipiente apropriado para ir ao forno.
- Leve a carne ao forno pré-aquecido e deixe assar pelo tempo necessário, dependendo do ponto desejado (mal passado, ao ponto, bem passado).
- Durante o cozimento, regue a carne algumas vezes com o suco que se forma na assadeira, para manter a carne suculenta e saborosa.
- Após o tempo de cozimento adequado, retire a carne do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de cortar em fatias.
- Sirva a carne de vaca assada acompanhada de seus acompanhamentos favoritos, como legumes grelhados, salada, arroz branco ou purê de batatas
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne de Vaca no Forno, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também