Carne picada na panela de pressão
Descubra o segredo para preparar uma carne picada suculenta e saborosa na panela de pressão. A receita rápida e prática que vai facilitar a sua vida na cozinha. Confira todas as dicas e os passos para um prato delicioso e irresistível.
Ingredientes para fazer carne picada na panela de pressão
Como fazer carne picada na panela de pressão
- Em uma panela de pressão, aqueça um pouco de óleo.
- Adicione uma colher de sopa de alho triturado à panela.
- Em seguida, adicione a carne (coxão mole) já previamente cortada em pedaços.
- Tempere a carne com uma colher de sobremesa de sal e pimenta calabresa a gosto.
- Deixe a carne fritar um pouco no óleo antes de adicionar água, para que solte seu sabor.
- Após fritar a carne, adicione meia xícara de água e tampe a panela de pressão.
- Cozinhe a carne na pressão por 10 minutos.
- Após os 10 minutos, verifique a consistência da carne
- Após o tempo total de cozimento, abra a panela e verifique a textura da carne.
- Se desejar, adicione cebola cortada em rodelas por cima da carne.
- Sirva a carne de panela quente, decorada com a cebola
- Observação: Durante o cozimento, a quantidade de água pode ser ajustada de acordo com a preferência de consistência da carne.
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