Carne picada na panela de pressão

Descubra o segredo para preparar uma carne picada suculenta e saborosa na panela de pressão. A receita rápida e prática que vai facilitar a sua vida na cozinha. Confira todas as dicas e os passos para um prato delicioso e irresistível.

Ingredientes para fazer carne picada na panela de pressão

Como fazer carne picada na panela de pressão

  1. Em uma panela de pressão, aqueça um pouco de óleo.
  2. Adicione uma colher de sopa de alho triturado à panela.
  3. Em seguida, adicione a carne (coxão mole) já previamente cortada em pedaços.
  4. Tempere a carne com uma colher de sobremesa de sal e pimenta calabresa a gosto.
  5. Deixe a carne fritar um pouco no óleo antes de adicionar água, para que solte seu sabor.
  6. Após fritar a carne, adicione meia xícara de água e tampe a panela de pressão.
  7. Cozinhe a carne na pressão por 10 minutos.
  8. Após os 10 minutos, verifique a consistência da carne
  9. Após o tempo total de cozimento, abra a panela e verifique a textura da carne.
  10. Se desejar, adicione cebola cortada em rodelas por cima da carne.
  11. Sirva a carne de panela quente, decorada com a cebola
  12. Observação: Durante o cozimento, a quantidade de água pode ser ajustada de acordo com a preferência de consistência da carne.
Carne picada na panela de pressão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne picada na panela de pressão, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up