Chips de legumes na airfryer

Descubra como fazer deliciosos chips de legumes na airfryer de forma simples e saudável. Uma opção crocante e saborosa para substituir os salgadinhos industrializados. Confira esta receita prática e leve para saborear a qualquer momento do seu dia!

Ingredientes para fazer chips de legumes na airfryer

Como fazer chips de legumes na airfryer

  1. Pré-aqueça a Air Fryer a 200°C por alguns minutos.
  2. Enquanto isso, lave e corte os legumes em cubos: cebola em fatias, abobrinha ao meio e em cubos, cenoura em meia lua.
  3. Coloque os legumes cortados em uma tigela e tempere com azeite, sal, páprica defumada e um mix de ervas de sua preferência.
  4. Misture bem os legumes para que fiquem uniformemente temperados.
  5. Adicione tomates inteiros na mistura de legumes.
  6. Coloque os legumes temperados na cesta da Air Fryer, garantindo que estejam distribuídos de forma uniforme.
  7. Asse os legumes na Air Fryer a 200°C por 20 minutos.
  8. Após 10 minutos de cozimento, abra a Air Fryer para verificar a textura e misture os legumes para garantir um cozimento uniforme.
  9. Após os 20 minutos, verifique se os legumes estão dourados e cozidos ao seu gosto
  10. Retire os legumes da Air Fryer, sirva e aproveite!
  11. Gostaria de ajudar com mais alguma coisa?
Chips de legumes na airfryer

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Chips de legumes na airfryer, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up