Como Cozinhar Inhame na Panela de Pressão
Descubra como preparar inhame de forma rápida e prática na panela de pressão com essas dicas simples e eficientes. Garanta um alimento saudável e delicioso em poucos minutos!
Ingredientes para fazer cozinhar inhame na panela de pressão
Como fazer cozinhar inhame na panela de pressão
- Lave bem os inhames sob água corrente.
- Corte os inhames em rodelas com a espessura desejada, sem descascá-los.
- Coloque os inhames cortados na panela de pressão.
- Adicione água suficiente para cobrir os inhames.
- Acrescente sal a gosto, considerando que inhame absorve menos sal que outros alimentos.
- Ligue o fogo e deixe aquecer um pouco.
- Coloque a tampa na panela de pressão e aguarde até que ela ganhe pressão.
- Assim que pegar pressão, conte apenas 3 minutos no relógio.
- Após os 3 minutos, desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
- Com muito cuidado, abra a panela de pressão.
- Verifique se os inhames estão cozidos ao seu gosto.
- Caso queira, retire a casca dos inhames após o cozimento.
- Sirva os inhames cozidos e aproveite!
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Como Cozinhar Inhame na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também