Como Cozinhar Inhame na Panela de Pressão

Descubra como preparar inhame de forma rápida e prática na panela de pressão com essas dicas simples e eficientes. Garanta um alimento saudável e delicioso em poucos minutos!

Ingredientes para fazer cozinhar inhame na panela de pressão

Como fazer cozinhar inhame na panela de pressão

  1. Lave bem os inhames sob água corrente.
  2. Corte os inhames em rodelas com a espessura desejada, sem descascá-los.
  3. Coloque os inhames cortados na panela de pressão.
  4. Adicione água suficiente para cobrir os inhames.
  5. Acrescente sal a gosto, considerando que inhame absorve menos sal que outros alimentos.
  6. Ligue o fogo e deixe aquecer um pouco.
  7. Coloque a tampa na panela de pressão e aguarde até que ela ganhe pressão.
  8. Assim que pegar pressão, conte apenas 3 minutos no relógio.
  9. Após os 3 minutos, desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
  10. Com muito cuidado, abra a panela de pressão.
  11. Verifique se os inhames estão cozidos ao seu gosto.
  12. Caso queira, retire a casca dos inhames após o cozimento.
  13. Sirva os inhames cozidos e aproveite!
  14. Bom apetite!
Como Cozinhar Inhame na Panela de Pressão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Como Cozinhar Inhame na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up