Como Fazer Bolinho de Espinafre Frito: Receita Deliciosa e Fácil

Descubra nesse artigo uma receita fácil e deliciosa de bolinho de espinafre frito, perfeita para complementar seu cardápio! Aproveite o sabor incrível desse petisco e surpreenda seus convidados.

Ingredientes para fazer receita de bolinho de espinafre frito

Como fazer receita de bolinho de espinafre frito

  1. Comece lavando e higienizando o espinafre
  2. Em uma tigela, coloque o espinafre cozido e picado, e adicione sal, pimenta do reino a gosto, orégano, alho picado, cebola picada e pimenta a gosto (como dedo-de-moça ou pimentão, por exemplo)
  3. Adicione dois ovos inteiros (claras e gemas) à mistura e misture novamente
  4. Adicione duas colheres de sopa de amido de milho à mistura para ajudar a dar crocância aos bolinhos
  5. Aos poucos, adicione farinha de trigo à mistura até que a consistência esteja úmida
  6. Por último, adicione uma colher de sopa de fermento químico à massa e misture tudo cuidadosamente.
  7. Aqueça óleo em uma panela em fogo médio-alto
  8. Com o óleo quente, use duas colheres para formar pequenas porções da massa e frite os bolinhos até que fiquem dourados, virando-os ocasionalmente para garantir que fiquem uniformemente cozidos.
  9. Retire os bolinhos da panela e coloque-os em papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  10. Sirva os bolinhos de espinafre fritos quentes e aproveite! Eles são uma opção deliciosa e fácil de preparar para utilizar sobras de espinafre ou experimentar com outros vegetais, como escarola ou brócolis.
Como Fazer Bolinho de Espinafre Frito: Receita Deliciosa e Fácil

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Como Fazer Bolinho de Espinafre Frito: Receita Deliciosa e Fácil, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up