Como temperar costelinha de porco para fritar
Descubra as melhores dicas para temperar a costelinha de porco antes de fritar e garantir um prato delicioso e suculento. Aprenda a combinar os temperos certos para realçar o sabor da carne e surpreender o paladar de sua família e amigos. Experimente essas sugestões e transforme suas refeições em momentos ainda mais especiais! #culinária #costelinhadeporco #temperos
Ingredientes para fazer temperar costelinha de porco para fritar
Como fazer temperar costelinha de porco para fritar
- Em uma tigela, coloque 800g de costelinha de porco cortada e limpa.
- Adicione 1 colher de sopa de alho batido, pimenta-do-reino a gosto, sal a gosto, 1 colher de chá de páprica picante e suco de meio limão.
- Misture todos os ingredientes com as mãos para que fiquem bem incorporados.
- Deixe a costelinha descansar na geladeira por aproximadamente 30 minutos.
- Em uma panela, coloque 1 colher de banha de porco (ou azeite se preferir) e acrescente a costelinha.
- Frite a costelinha mexendo sempre e adicionando um pouco de água quando perceber que está secando.
- Repita o processo de adicionar água várias vezes até que a carne fique macia.
- Mexa a carne para que ela fique bem douradinha.
- Antes de retirar do fogo, adicione um pouco mais de água no fundo da panela e mexa para que a carne fique mais dourada.
- Finalize mexendo a costelinha até que esteja bem dourada.
- Pronto, a costelinha de porco temperada e frita está deliciosamente pronta para ser servida.
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