Costelinha de Boi com Mandioca

Descubra a combinação perfeita de sabores e texturas com essa receita deliciosa de costelinha de boi com mandioca. A carne macia e suculenta, combinada com a mandioca cremosa e saborosa, é garantia de um prato irresistível para saborear com a família e os amigos. Uma opção reconfortante e cheia de sabor para qualquer ocasião. Experimente e surpreenda-se!

Ingredientes para fazer costelinha de boi com mandioca

Como fazer costelinha de boi com mandioca

  1. Comece cortando a costela bovina em cubos maiores.
  2. Dissolva 2 tabletes de caldo de carne em 200 ml de água fervente para fazer um caldo escuro.
  3. Adicione 1 colher de sopa de sal e 1 colher de café de pimenta-do-reino ao caldo de carne dissolvido.
  4. Tempere a costela com o caldo preparado e deixe descansar por cerca de 15 minutos enquanto você descasca e pica as cebolas.
  5. Descasque e corte em rodelas 3 cebolas brancas, 1 cebola roxa e 1 pimentão verde.
  6. Em uma panela de pressão aquecida, adicione 2 colheres de sopa de azeite e 1 colher de sopa de alho triturado.
  7. Frite o alho até dourar, adicione um pouco de cebola e em seguida coloque a costela e o restante da cebola por cima.
  8. Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos após pegar pressão.
  9. Depois de 45 minutos, retire a pressão, adicione 500g de mandioca descascada e tampe a panela por mais 5 minutos para cozinhar a mandioca.
  10. Após os 5 minutos, desligue o fogo e verifique se a carne e a mandioca estão cozidas no ponto.
  11. Transfira a costela com mandioca para uma travessa e sirva.
  12. Aproveite a receita de costelinha de boi com mandioca e compartilhe com a família em dias de chuva.
Costelinha de Boi com Mandioca

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Costelinha de Boi com Mandioca, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up