Farofa de Carne de Porco

A farofa de carne de porco é uma receita tradicional brasileira que combina a crocância da farinha de mandioca com o sabor suculento da carne de porco. Fácil de preparar e deliciosa para acompanhar diversos pratos, essa farofa é uma opção versátil para incrementar as refeições do dia a dia. Experimente essa combinação irresistível de ingredientes e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer farofa de carne de porco

Como fazer farofa de carne de porco

  1. Aqueça um pouco de óleo em uma panela.
  2. Adicione a carne de porco cortada em pedaços pequenos e tempere com sal.
  3. Refogue a carne até que esteja dourada.
  4. Retire um pouco do óleo da panela, deixando apenas o suficiente para a farofa.
  5. Adicione a farinha de mandioca (ou de sua preferência) na panela e misture bem.
  6. Acrescente cheiro verde, cebolinha, tomate e cebola picados, e pimenta de cheiro a gosto.
  7. Refogue os ingredientes da farofa por alguns minutos.
  8. Prove a farofa para ajustar o tempero, se necessário.
  9. Sirva a farofa de carne de porco acompanhada de limão siciliano, se desejar.
  10. Aproveite a farofa de carne de porco junto com outros pratos e desfrute do sabor brasileiro.
Farofa de Carne de Porco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Farofa de Carne de Porco, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up