Febras de Porco à Alentejana
Descubra a receita tradicional e deliciosa das Febras de Porco à Alentejana, um prato típico da culinária portuguesa que une a carne suculenta com amêijoas e temperos irresistíveis. Uma combinação perfeita de sabores que vai conquistar o paladar de todos. Experimente hoje mesmo e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer febras de porco à alentejana
Como fazer febras de porco à alentejana
- Comece por marinar a carne de porco
- Após a marinada, prepare as amêijoas
- Corte as batatas em cubos e frite em óleo quente até dourarem
- Em uma frigideira, aqueça azeite e doure a carne de porco marinada em duas etapas
- Na mesma frigideira, adicione mais azeite e, em seguida, adicione metade do vinho branco reservado
- Adicione as amêijoas escorridas à frigideira com a carne e o molho
- Tempere as batatas fritas com um pouco de sal e adicione-as à frigideira com a carne e as amêijoas
- Adicione salsa picada e coentro (se desejar) à frigideira e misture bem.
- Para servir, decore com mais salsa picada por cima
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Febras de Porco à Alentejana, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também