Febras de Porco à Alentejana

Descubra a receita tradicional e deliciosa das Febras de Porco à Alentejana, um prato típico da culinária portuguesa que une a carne suculenta com amêijoas e temperos irresistíveis. Uma combinação perfeita de sabores que vai conquistar o paladar de todos. Experimente hoje mesmo e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer febras de porco à alentejana

Como fazer febras de porco à alentejana

  1. Comece por marinar a carne de porco
  2. Após a marinada, prepare as amêijoas
  3. Corte as batatas em cubos e frite em óleo quente até dourarem
  4. Em uma frigideira, aqueça azeite e doure a carne de porco marinada em duas etapas
  5. Na mesma frigideira, adicione mais azeite e, em seguida, adicione metade do vinho branco reservado
  6. Adicione as amêijoas escorridas à frigideira com a carne e o molho
  7. Tempere as batatas fritas com um pouco de sal e adicione-as à frigideira com a carne e as amêijoas
  8. Adicione salsa picada e coentro (se desejar) à frigideira e misture bem.
  9. Para servir, decore com mais salsa picada por cima
Febras de Porco à Alentejana

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Febras de Porco à Alentejana, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up