Filé Mignon Bovino na Panela de Pressão com Batata
Descubra como preparar um delicioso filé mignon bovino na panela de pressão com batatas em apenas alguns passos simples. Uma receita prática e saborosa para surpreender seus convidados e deixar todos com água na boca. Aprenda os segredos para obter um prato suculento e cheio de sabor. Que tal experimentar essa combinação irresistível na sua próxima refeição?
Ingredientes para fazer filé mignon bovino na panela de pressão com batata
Como fazer filé mignon bovino na panela de pressão com batata
- Picar 1 cebola média.
- Em uma panela de pressão, adicionar 3 colheres de sopa de azeite ou óleo e refogar a cebola até dourar.
- Amassar 3 dentes de alho e fritá-los junto com a cebola.
- Adicionar 1kg de carne cortada em pedaços e mexer um pouco.
- Acrescentar 2 colheres de chá de colorau, 2 colheres de chá de páprica defumada, ½ colher de chá de cominho e 3 colheres de chá de sal
- Adicionar 1 xícara de chá de molho de tomate e 1 xícara de chá de água.
- Colocar 1 tomate médio cortado em cubinhos e 1 pimentão médio cortado em cubinhos.
- Tampe a panela de pressão e, quando pegar pressão, contar de 20 a 25 minutos.
- Aguardar a saída completa da pressão antes de abrir a panela.
- Mexer um pouco a carne e provar para verificar se é necessário acrescentar mais sal.
- Adicionar coentro ou salsinha picada a gosto (aproximadamente 2 colheres de sopa) e misturar.
- Acrescentar 4 batatas cortadas em pedaços
- Tampe a panela e deixe as batatas cozinharem por 10 minutos.
- Após os 10 minutos, desligar o fogo e aguardar a saída da pressão da panela completamente.
- Servir a carne de panela com batatas acompanhada do molho e dos legumes.
- Finalizar com um toque de amor e carinho ao preparar a refeição para os seus seres queridos.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Filé Mignon Bovino na Panela de Pressão com Batata, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também